arisutwin: (Default)
Кстати, а ведь я не знаю уже ни одного живого ветерана, которого бы можно было завтра (или уже сегодня) поздравить. Последний умер в прошлом году, в возрасте 90+.
Таке.
arisutwin: (Default)
Пришло мне следующее письмо:

,а в нем 4 ключика).
Не то чтобы я играла в дота-игры, но я знаю, кто бы играл(и хотел)^^
arisutwin: (Default)
Мне сказка про колобка представляется такой себе гангстерской драмой в стиле син сити.
Колобок, ушлый юноша лет 25и,в стремлении к легкой жизни обкрадывает подчистую своих предков и с полученным капиталом выдвигается в большой город. В пути он встречает потерявшего машину Зайца, курьера босса Медведя, везущего для него же кое-какие ценные вещи. Колобок выпытывает у зайца о ценностях, убивает его и оставляет труп в лесу у дороги. Дальше к колобку цепляется грязный коп Волк, подозревающий колобка. Колобок усыпляет его бдительность трепом и тоже убивает. Затем колобок приезжает наконец в Большой Город и заявляется к медведю, требуя выкуп за предметы, отобранные у зайца. В итоге, обманывает медведя, забрав и выкуп, и предмет. Медведь в ярости, посылает за головой колобка, но тому удается сбежать из города. В придорржной забегаловке колобок знакомится с женщиной по имени лиса, они проводят вместе ночь, лиса входит к колобку в доверие,рассказывая о своей жизни и о том, как она хочет перемен, и тот рассказывает ей о зайце, волке, медведе и украденных вещах. После чего лиса решается и убивает колобка, забирает его машину, деньги и что там он украл у медведя, и отбывает в закат.
Таке.
arisutwin: (Default)
Как будет молиться мусульманин в космосе?
arisutwin: (Default)
Промчик;)

Originally posted by [livejournal.com profile] krotyha at СлінгоВість! А що несете ви?

Вітання, дами слінгомами:)
Пропоную надихнутися весною - і штурмувати ваші населені пункти слінгами)))

Безымянный444

Простий конкурс потішить вас, наповнить ваші фотобібліотеки цікавими світлинами та розірве шаблони вашого оточення:)

Що ж треба від вас?

Намотати слінг.
Все:)

Тематика радісна. Настрій фото весняний. Ви - прекрасні.



ВАЖЛИВІ ДЕТАЛІ )
Пись-пись
Якщо раптом ви хотіли б теж спонсорувати цей конкурс - пишіть у приват - вигадаю для вас щось цікаве:)
Пошлемо слінгову вість у маси! :)
arisutwin: (Default)
//Похвалите меня, кто-нибудь!//
Originally posted by [livejournal.com profile] arisutwin at Начнем?

Хочу поделиться этим во всех смыслах начинательным фото. Первое настоящее тепло этой весной, первый выход без мильйона шкурок на себе, первая заспинная намотка на улице, первый вынос в люди мягенького и нежного суперкрасного шарфа Didymos Lisca Burgundy.
Маша и кроха Дашута желают всем тепла, весны и всяких хороших начинаний!
arisutwin: (Default)

Никогда не знаешь, когда у тебя зачешутся руки, так чтобы взять стилус и наковырять чего-то приятного по-быстрому. Пусть это будет маленьким spellcraft'ом на завтра.
arisutwin: (Default)
Подумала я, и, воодушевленная рассказом [livejournal.com profile] lili_che буду возвращать к жизни ностальгичный первый шарфик. А заодно зацепки ему вправлю.DSC_0421
arisutwin: (Default)
и вот, я снова белый человек! (и с Большим Белым Компом!)

еще бы откопать ностромку и планшетик - и будет вообще отлично. когда-нибудь мне станет нежалко семейство ревв и я отберу обратно свою вторую видюшку, и тогда подключу еще и телек.
стул пока будет такой, потому что выяснилось, что офисный на колесах этими самыми колесами портит паркет, то ли скатывая мастику, то ли что, и оставляя черные пятна на нем.

радостно!

(еще есть на продажу монитор 22". харьков. никому не надо случайно?)
arisutwin: (Default)
Blast from the past, я все еще живъ.
Уже полгода не рисую, но шью, вяжу вышиваю.
После обильного предновогоднего снегопада, когда дашутина коляска увязла в 40 сантиметрах снега по пути к единственному выезду из двора, я окончательно мутировала в слингомамашку. У меня теперь есть стопка, в ней 7 шарфов, один из них шерстяной. я мечтаю о тройке или четверке и не люблю полосы.
Еще я мечтаю о столе. Таком, чтоб под него поставить системник, а на него – в перспективе пару 27", но пока хотя бы единственный оставшийся у меня 22", да чтоб мне мышь и уши вернули, и чтоб погамать немного. Стол может быть кастомный, но я все никак не придумаю, какой, или стандартный. Стандартные надо ездить и долго выискивать. Я в себя верю.
Собственно, чего меня сюда занесло. Традиционно поговорить хотя бы с собой.
Сегодня первый раз дошли до детской площадки. И снова у меня драма, потому что там люди. Ладно дети, но там еще и взрослые. Я снова чувствую себя 8леткой, которая не вьезжает в разговоры больших теть. Собственно, вот. Еще после н-ного вопроса "а где ваша каляска?", "а как же вы без каляски?" и "и тебе не тяжело отето?" я снова подумала, что надо наступить на себя и вступить в шарфовое сообщество. Может, там люди будут говорить понятнее для меня? Но вдруг это будет как анимеклуб, где ты вроде и смотришь, и читаешь, и пишешь, и рисуешь, но все равно не можешь по каким-то неведомым внутренним причинам влиться в коллектив?..
И часто не с кем поговорить. С кем-то другим. О тех же детях. О комиксах я вообще молчу, я смирилась. Те люди, которые у меня есть, чужие, так сказать,– я их типа как экономлю, переживаю, что вот вывалю на человека всю кашу из моей головы, а это будет слишком много для человека, или слишком... как бы сказать... типа нестандартно, но в плохом смысле. Последнее заставляет особенно фильтровать то, что говоришь, упрощать мысли, слова.... утомляет.
Заказывали шкаф на днях. Я обьяснила, ч о мне нужна высокая полка под коллекционные издания. Мастер спросил, издания чего. После обьяснения выдал "ну, это определенно лучше, чем как некоторые собирают, скажем... спичечные коробки....".
Ещё встретила первого старосту моей группы. Снова мне было 8 лет против 30летнего дядьки.
Если подумать, моя жизнь интереснее, чем его. Потому что в 8 лет больше всяких интересных штук и идей, чем в 30, определенно. Плохо только, что поговорить не с кем обычно. Разве что с другими восьмилетками, настоящими.
Кстати, восьмилеток обычно поражают в самое сердце тети, всерьез рассуждающие о спайдермене, бетмене и о том, как лучше залезть на кирпичную стену или пробегать по стенам в принце персии.
Таке.
arisutwin: (Default)
...а кому-то сегодня ровно год.

фотге

Sep. 18th, 2014 11:45 am
arisutwin: (Default)
Я все еще живъ. и в доказательство демонстрирую:

остальные фото
Фото любезно сделаны и обработаны [livejournal.com profile] axam, шарф Ellevill Silverpink.
arisutwin: (Default)
слово-матюк "новороссия" не дает мне покоя с момента, как я его впервые услышала, сиречь этой весной (когда хйл в очередной раз пообещал нас спасти. слава богу, не вышло.) как всегда, могу отвечать лишь за то, что знаю. так вот, Харьков всегда был Слобожанщиной. и никакой, пардон май френч, в жопу, новороссией. я вроде знаю какой-то город есть новороссийск, или как-то так. но нынче уже ватники используют этот матюк, будто вычитали его 30лет назад в учебнике истории.

ей-богу, услышу этот бред вживую – плюну в лицо.

DI2

Jun. 11th, 2014 12:05 pm
arisutwin: (Default)

https://www.youtube.com/watch?v=ST262ZbNcos

а кому славной зомбятинки????
трейлеры только они хорошие делают, а вот геймплей тянется как карамель в рекламе или сыр на пицце в черепашках ниндзя. ну и стопудово этот их движок с дрожащими тенями, от которых блевать хочется не только беременным, но и крепким мужикам с опытом фпс.

таке.
arisutwin: (Default)
раньше я была человек-циник и человек-камень в одном лице. одинокую слезу мою удалось выдавить лишь "маленькой хозяйкой большого дома" Лондона и наиболее технически эффектными моментами диснеевских полнометражек.
год назад мы с гошей уже совместно рыдали над Imaginaerum от Nightwish. в виду гормонов ли, жизненных реалий ли,– я нынче могу прослезиться над сюжетами, содержащими маленьких крох.
ну или вот, очередной социалочковой волной принесло:



https://www.youtube.com/watch?v=uuh99FX0UnM
, после чего я вспомнила соответственно ТирНанОг:


http://youtube.com/watch?v=YNF6zH3pjDU
второй ветер:

http://youtu.be/erUMp1WZ6l4
и вообще всякие книги келлов, теперь сижу и хлюпаю носом, и вовсе не из-за своего насморка!
кстати, сюжеты про маленьких крох большей частью тоже анимационные и жутко техничные.
arisutwin: (Default)

http://vimeo.com/96687565
красава!
вообще это впервые слышу такой большой кусок белорусского, еще больше не понимаю, чего с него часто ололошат.
arisutwin: (Default)
вчера видела Беженца из луганска.
мелкая должна была закончить первый класс, но родители переслали ее к родственникам в наш сонный харьков, "потому что стреляют, и вообще".
таке.
arisutwin: (Default)
все типа знают про некое "женское счастье". но мало кто задумывался о "женском несчастье". это такие две слабосвязанные между собой штуки, даже состояния, возможные для каждой женщины. и если найти "женское счастье" может практически любая, то избежать "женского несчастья" дано не каждой.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 3031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 11:57 am
Powered by Dreamwidth Studios